Давно им пользуюсь, удобно и практично )

Страница: 1
| Автор | Опубликовать |
|---|---|
|
#1 Чт Окт 19, 2006 9:27 pm
|
|
|
Пользователь
|
Плагин позволяет проверять почту на pop3 сервере. Можно задать периодичность автоматической проверки и способ оповещения
Давно им пользуюсь, удобно и практично ) ![]() |
|
#2 Ср Дек 20, 2006 12:21 pm
|
|
|
Пользователь
|
опишите, пожалуйста, как настроить ЯМН для сервера gmail.com
пробовал по-разному, выводит Ошибка 0-0-6-0: |
|
#3 Сб Окт 27, 2007 1:15 pm
|
|
|
Пользователь
|
Объясните пожалуйста, как использовать этот плагин? Вроде скопировал его файлы, и нигде в настройках не найду.
|
|
#4 Сб Окт 27, 2007 2:25 pm
|
|
|
Модератор
|
значит есть отличие в кодировке. Миранда к примеру UNICODE а плагин ANSI..
Проверьте ето.. и возможно его надо обновить.. _______________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|
#5 Сб Окт 27, 2007 3:23 pm
|
|
|
Пользователь
|
О! Удалось! Просто сначала я вставил файл yamn.dll не в ту папку. Но с настройками не очень разобрался. Настраиваю аккаунт, по кнопке Ctrl + F12 он нормально проверяет на наличие новой почты. Однако после того, как я закрываю настройки и снова их открываю, в меню плагина появляется надпись "не выбран аккаунт", надо снова его выбрать из всплывающего меня. Что нужно сделать для правильной настройки?
|
|
#6 Пт Янв 18, 2008 2:12 pm
|
|
|
Пользователь
|
Хорошо этот плагин работает, проверяет все ящики исправно. Позволяет удалять письма с сервера. Я теперь в The Bat! стал раза в три реже заглядывать.
|
|
#7 Ср Авг 20, 2008 8:42 pm
|
|
|
Пользователь
|
Пытаюсь получить доступ к ящику на NM.ru но выводит сообщение "Ошибка 0-0-6-0: Не могу получить данные". Логин/пароль указаны верные. Пробовал и с выключенным и с включенным STLS. Нифига не помогает
![]() Помогите пожалуйста с данной проблемой |
|
#8 Ср Сен 17, 2008 10:12 am
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: Сен 2008
|
Для того, чтобы настроить yamn на gmail, необходимо задать параметры почты, следуя указаниям с этой страницы
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&answer=13287 раздела Standard instructions, причем кодировка должна быть указана ISO-8859-1 и не забыть поставить галочку использовать ssl |
Страница: 1
Администрация · Статистика ·
RSS · Связь с администратором
Miranda IM работает на движке UseBB Forum Software