Miranda IM

Форум о Miranda IM

Miranda IM » Плагины для Miranda IM » YAMN tweety 0.0.1.8

YAMN tweety 0.0.1.8

Страница: 1

Автор Опубликовать
Пользователь
Плагин позволяет проверять почту на pop3 сервере. Можно задать периодичность автоматической проверки и способ оповещения
Давно им пользуюсь, удобно и практично ) :miranda:
Пользователь
опишите, пожалуйста, как настроить ЯМН для сервера gmail.com
пробовал по-разному, выводит
Ошибка 0-0-6-0:
Не могу получить данные
Пользователь
Объясните пожалуйста, как использовать этот плагин? Вроде скопировал его файлы, и нигде в настройках не найду.
Модератор
значит есть отличие в кодировке. Миранда к примеру UNICODE а плагин ANSI..
Проверьте ето.. и возможно его надо обновить..
в метрах и называется весом.
Пользователь
О! Удалось! Просто сначала я вставил файл yamn.dll не в ту папку. Но с настройками не очень разобрался. Настраиваю аккаунт, по кнопке Ctrl + F12 он нормально проверяет на наличие новой почты. Однако после того, как я закрываю настройки и снова их открываю, в меню плагина появляется надпись "не выбран аккаунт", надо снова его выбрать из всплывающего меня. Что нужно сделать для правильной настройки?
Пользователь
Хорошо этот плагин работает, проверяет все ящики исправно. Позволяет удалять письма с сервера. Я теперь в The Bat! стал раза в три реже заглядывать.
Пользователь
Пытаюсь получить доступ к ящику на NM.ru но выводит сообщение "Ошибка 0-0-6-0: Не могу получить данные". Логин/пароль указаны верные. Пробовал и с выключенным и с включенным STLS. Нифига не помогает :(
Помогите пожалуйста с данной проблемой
Пользователь
Для того, чтобы настроить yamn на gmail, необходимо задать параметры почты, следуя указаниям с этой страницы
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&answer=13287
раздела Standard instructions, причем кодировка должна быть указана ISO-8859-1 и не забыть поставить галочку использовать ssl

Страница: 1

Miranda IM » Плагины для Miranda IM » YAMN tweety 0.0.1.8

Время обработки: 0.0577 s · Загрузка сервера: 0.94 · Шаблоны: 2 · SQL запросы: 8

Miranda IM работает на движке UseBB Forum Software