Miranda IM

Форум о Miranda IM

Miranda IM » Вопросы о настройке Miranda IM » Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Страница: 1 2 3 4 > »

Автор Опубликовать
Пользователь
САБЖ. Скачала вот Miranda IM UA-Pack запустила сначало один номер, терь не могу найти как перейти на другой. В настройках меняю номер и пароль , при попытке подключиться пишет что не принят сервером. :'( Че делать то??????? :'( Помогите!!!!! :'(
Модератор
Если пишет что не принят сервером значит что то не правильно вводите, толи номер, толи пароль.
в метрах и называется весом.
Пользователь
:yahoo: Пасибки а свою головешку всю сломала :) Ток вот терь опять не пойму пчму у меня контакты смешались... терь 2 в 1. Эт че так и должно быть? у меня в другом номере который подключила появились контакты из предыдущей...
Админ
В принципе думаю ничего страшного.. Это даже хорошо с одной стороны :)
Модератор
Aliska13 писал(а)
:yahoo: Пасибки а свою головешку всю сломала :) Ток вот терь опять не пойму пчму у меня контакты смешались... терь 2 в 1. Эт че так и должно быть? у меня в другом номере который подключила появились контакты из предыдущей...

Да. Так и должно. В порядке вещей.
Пользователь
помогите мне пожалуйста как мне сутоновить миранду плыз!!!я скачял!!меня просят найти имя какойто а что за имя не знаю!!!!!помогите плыз!!!
« Последнее редактирование произвёл andrea. Дата: Вт Окт 09, 2007 7:53 pm. »
Пользователь
плыз помогите меня просят имя найти а что за имя не пойму что за имя вожу своё а свое не получяеться!!
Пользователь
буду ждать ответа!!!!!!!!
Пользователь
и там написанно когда я написал имя данный файл не существует.Проверте имя файла!!!плыз очень прошу помогите очень удобная шутка !!!!!!!
Пользователь
это называет импорт как мне там зделать плыз!!!!!!!!!!!!!!
Админ
Так, хватит тут эмоции свои писать... успокойся и спокойно опиши проблему, по порядку..
что нужно
что уже сделал
какие ошибки выдает миранда, и т.д.
Пользователь
меня просят в импорте вести какойто имя и кто я делаю в сети у меня показывает в незу ошыбка ( Неудачное подключение Ваш номер или пароль не принят сервером (5))????? что мне делать я незнаю как это всё зделать я не знаю и в инетте не могу найти как мне это настроить!!????помогите мне если сможыте буду блогодарень!!
Модератор
Ёп**. Ну по русски можно?
Пользователь
Я делаю в сети у меня показывает в незу ошыбка ( Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не принят сервером (5))?????как мне это зделать что бы принял сервер!!!!!!!!!!!!
Админ
Хм.. лично мне фраза "Ваш номер или пароль не принят сервером" очень красноречиво говорит о природе ошибки и методах ее исправления :о)

Страница: 1 2 3 4 > »

Miranda IM » Вопросы о настройке Miranda IM » Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Время обработки: 0.0626 s · Загрузка сервера: 0.51 · Шаблоны: 2 · SQL запросы: 9

Miranda IM работает на движке UseBB Forum Software