Miranda IM

Форум о Miranda IM

Miranda IM » Вопросы о настройке Miranda IM » Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Страница: « < 1 2 3 4

Автор Опубликовать
Пользователь
Так что то променя тута говориться!!!!!у меня всё нормально я просто англисский не знаю вот я и немогу найти это фигню!!!!!!!!
Пользователь
У меня 3 своих под своим именем а 5 штук под дриг именем !!!!!
Пользователь
у меня всё нормалёк печатаю я очень хорошо по информатике у меня (5), вот тока немогу понять там всё по англисскому написанно а я очень плохо англисский знаю!вот и у меня проблемма!!!!!ладно уж если я несмог устоновить что ж теперь оргочаться мне просто нада что бы мне объёснили не писать как в чате а словами и покозали я так очень хорошо понемаю................если я не туда нажму всё у меня очень тежёллая техника за 600000р и я еще её немогу освоить если я куда нибудь не туда нажму всё капец!!!!!!!!ну тогда мне надо будит сидеть со словарём и переводить это ужас!!!!!!!!!так что я думаю что вы меня понели!!!!!!!!!!!!

Страница: « < 1 2 3 4

Miranda IM » Вопросы о настройке Miranda IM » Помогите не могу перейти на другой номер аськи

Время обработки: 0.0407 s · Загрузка сервера: 0.79 · Шаблоны: 2 · SQL запросы: 7

Miranda IM работает на движке UseBB Forum Software