но вы же не таджики?))
Кстати фишер, ану отвечай в аське
))
Страница: < 1 2 3 4 5 6 ... > »
| Автор | Опубликовать |
|---|---|
|
#16 Пн Окт 29, 2007 11:28 am
|
|
|
Пользователь
|
|
|
#17 Пн Окт 29, 2007 6:19 pm
|
|
|
Пользователь
|
Я правда не понимаю к чему это. Я не ругаю сборку!!!!!!! Если бы ругал не ждал бы, логично правда Если с нервишками не всё ОК, то я те не помощник..... ![]() |
|
#18 Вт Окт 30, 2007 6:47 pm
|
|
|
Пользователь
|
Ребята, а как в этой сборке поменять шрифты в диалоговом окне? Изменения в меню Настройки - Диалоги - Шрифты и цвета не дают никакого эффекта!
![]() |
|
#19 Вт Окт 30, 2007 10:44 pm
|
|
Модератор
![]() Регистрация: Авг 2007
|
В настройках IEView. Отредактируйте применяемый шаблон или css файл, там же открыв его текстовым редактором увидете шрифты, которые меняете на желаемые. После чего надо переопределить шаблон или css-файл в миранде.
|
|
#20 Ср Окт 31, 2007 4:40 pm
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо, получилось!!!
![]() Можно тогда еще один вопрос? В этой версии появились какие-то ограничения на формат файла смайликов? Пытаюсь подключить свои любимые из старой версии (а туда копировала откуда-то ещё), выглядят они как в какой-то из старых асек, добрые и ненавязчивые. Имя файла ICQSmileys [Sorted].msl. Во время набора сообщения я их вижу, то есть могу выбрать из картинок. Но в окне диалога - просто знаки препинания . Они больше не поддерживаются, или где-то можно что-то прописать, чтобы заработало? |
|
#21 Ср Окт 31, 2007 6:12 pm
|
|
|
Пользователь
|
может сам файл [Sorted].msl каряво написан, и миранда его не поддержиывает...
зашли мне в асю содержание его? если карявый, подправлю... если используешь IEView то попробуй в "настройки-тонкая настройка-смайлики-галочку на анимация-и если стоит галочка на "Поддержка модулей сообщений-выключить" сними её "если каряво написал, извиняй :-[ |
|
#22 Пт Ноя 02, 2007 4:55 pm
|
|
|
Пользователь
|
Всё, смайлики работают, большое спасибо!
![]() |
|
#23 Вс Ноя 25, 2007 7:01 pm
|
|
|
Пользователь
|
Почему в сборку не включили ничего кроме icq? раньше было вроде. Пробую доставить IRC протокол, миранда не видит его в модулях. хотя в папке плагин лежит. Что можно сделать не так в распаковке плагина в папку плагины?
|
|
#24 Вс Ноя 25, 2007 7:06 pm
|
|
|
Модератор
|
ну начнем с того что там есть и другие протоколы.
И их надо активировать просто. Если плагин не виден в настройках, значит он не соотвествет кодировке. _______________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|
#25 Сб Дек 01, 2007 10:37 pm
|
|
|
Пользователь
|
люди добрые скажите как изменить скин на старый более светлый а то это слишком депресивный
|
|
#26 Сб Дек 01, 2007 11:00 pm
|
|
|
Пользователь
|
|
|
#27 Сб Дек 01, 2007 11:04 pm
|
|
|
Пользователь
|
Скин списка контактов - "Настройки-Скин списка-обзор(выбрать скин)-Применить"
Скин окна сообщений - "Настройки-тонкая настройка-скин окна беседы-Вкладка"Загрузить и применить"-Обзор(выбрать скин)-Применить" Шаблон IEView - "Настройки-Беседы-Журнал IEView-Вкладка"Журнал"-в графе шаблон кнопка "обзор"-выбрать шаблон" Простите что так конкретно... просто чтоб не было лишних вопросов ![]() |
|
#28 Вс Дек 02, 2007 11:59 am
|
|
|
Модератор
|
Да. Он там правильно все написал. Но если поменяете на светлый придется и шрифты в списке контактов немного по настраивать... цвета... надо было делать две версии наверно, одну светлую другую темную))) _______________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|
#29 Вс Дек 02, 2007 12:48 pm
|
|
|
Пользователь
|
Все указанные действия предполагают, наличие скина, а у меня после переустановки системы всё пропало, а скин с прошлой версии миранды просто идеально подходил. P.S. UA-Pack самая лучшая.
|
|
#30 Вс Дек 02, 2007 1:22 pm
|
|
|
Пользователь
|
Или выложите предыдущую сборку со старым скином.Плиззз
|
Страница: < 1 2 3 4 5 6 ... > »
Администрация · Статистика ·