Miranda IM

Форум о Miranda IM

Miranda IM » Плагины для Miranda IM » плагин mbot

плагин mbot

Страница: 1

Автор Опубликовать
Пользователь
Скачал mbot, закинул его в папку с плагинами, положил в папку с мирандой его файлы, перезагружаю ее, а в этот mbot в модулях не появляется хоть убей! что делать?
« Последнее редактирование произвёл Fisher. Дата: Чт Апр 12, 2007 4:55 pm. »
Админ
Плагин этот не такой простой, потому для его установки нужно помучаться..
В скачаном архиве есть 2 папки - mbot/ и plugins/. Обе папки копируеш в корень миранды. Далее заходишь в папку mbot/ и читаешь ридми, в нем описаны подробности установки.
Пользователь
Цитата
First of all you have to install a script which can be downloaded at www.miranda-im.org or copied from the /mbot/scripts directory. To install a script you should drag and drop the file into the CommandBox of MBot Console; Now, depending if the script includes a command or a service, you'll see the results or you'll have to use COMMAND TAG and the command to execute it; Default command tag is "m>", and a script tag is "?>";

как попасть в консоль мбота?
Модератор
Люди скажите непросвещенному человеку что такое мбот?
vaness90 писал(а)
Люди скажите непросвещенному человеку что такое мбот?

На сколько я понял с помощью него можно писать модули на языке PHP под миранду.
в метрах и называется весом.
Пользователь
не только и не столько писать, сколько исполнять их. вот надо очень - девушка просит чтоб ей как в квипе показывалось что за песня играет в винампе, watrack убивает миранду с ошибкой, так что нашел пхп скрипт под мбот с такой же функцией, а установить его не могу. может все таки расскажет кто-нить как это сделать?
Пользователь
у меня еще один вопрос, скачал плагин tipper - все устраивает, только как сделать чтоб в всплывающей подсказке отображался полный хСтатус? где вообще его настройки?
Пользователь
Frodo писал(а)
... watrack убивает миранду с ошибкой, так что нашел пхп скрипт под мбот с такой же функцией, а установить его не могу. может все таки расскажет кто-нить как это сделать?

Тоже вылетала сначала,но потом установил новую версию плагина и больше не вылетает.Там в плагине есть адрес разработчика вот от туда и качай.Я думаю он будет поудобней.

Страница: 1

Miranda IM » Плагины для Miranda IM » плагин mbot

Время обработки: 0.0518 s · Загрузка сервера: 0.33 · Шаблоны: 2 · SQL запросы: 8

Miranda IM работает на движке UseBB Forum Software